Farmfactor.ru

Farmfactor.ru - развлекательный проект

Метки: Заполь юрий михайлович википедия, рост юрий михайлович биография.

Юрий Михайлович Рост
Род деятельности:

Фотограф, журналист, писатель, актёр

Дата рождения:

1 февраля 1939(1939-02-01) (73 года)

Место рождения:

Киев, СССР

Гражданство:

 Россия

Награды и премии:
Сайт:

www.yury-rost.ru

Юрий Михайлович Рост (1 февраля 1939, Киев) — российский фотограф, журналист, писатель, актёр, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание».

Содержание

Биография

Окончил Киевский институт физкультуры, факультет журналистики Ленинградского государственного университета.

Работал в «Общей газете» до мая 2002 года. В настоящее время — обозреватель «Новой газеты».

Награды

Библиография

  • «Групповой портрет на фоне века» (2007) — фотоальбом из 250 чёрно-белых фотографий, снятых Ростом за 40 лет работы.
  • «Эверест-82» (1982 г.)

Фильмография

  1. 1993 — Настя / Телевизионщик
  2. 1995 — Орел и решка / Доктор
  3. 1997 — Вальс-Бостон / Юрий Рост
  4. 2000 — Фортуна / Борис Митюков
  5. 2006 — Сады осенью
  6. 2009 — Шантрапа

Ссылки

  • Юрий Михайлович Рост. Биографическая справка на РИА «Новости»
  • Юрий Рост — фильмография
  • Рост, Юрий Михайлович  (англ.) на сайте Internet Movie Database

Tags: Заполь юрий михайлович википедия, рост юрий михайлович биография.